Table of Contents
Articles
PERANCANGAN MEDIA PROMOSI RESTO KAMPOENG STEAK DENGAN KARAKTERISTIK SURABAYA SEBAGAI UPAYA MENINGKATKAN BRAND LOYALTY | |
Ananda Kurnia Mirani, Muh Bahruddin, Thomas Hanandry Dewanto | 1-8 |
REBRANDING BURGERMAN SEBAGAI UPAYA MEMPERLUAS SEGMENTASI PELANGGAN | |
Dhafi Kusuma Adam, Thomas Hanandry Dewanto, Muh Bahruddin | 9-20 |
PERANCANGAN MEDIA PROMOSI THE LOUVRE CAFSEBAGAI UPAYA MENINGKATKAN BRAND AWARENESS | |
Dwi Ayu Rakhmawati, Achmad Yanu Alif Fianto, Sutikno Sutikno | 21-29 |
PERANCANGAN BRANDING KAMPOENG BATIK JETIS SIDOARJO SEBAGAI UPAYA MELESTARIKAN PRODUK BUDAYA LOKAL | |
Ekky Fardhy Satria Nugraha, Muh Bahruddin, Abdul Aziz | 30-38 |
PERANCANGAN LOGO DAN MEDIA PROMOSI PT AMERTA SARI TRANSPORT SEBAGAI UPAYA MENINGKATKAN BRAND AWARENESS | |
Gede Danu Arya Santika, Achmad Yanu Alif Fianto, Abdul Aziz | 39-49 |
PEMBUATAN BUKU FOTOGRAFI MAKANAN (STUDI KASUS OBYEK MASAKAN JAWA TIMUR) | |
Ilham Rizaldi Permadi Putra, Muh Bahruddin, Thomas Hanandry Dewanto | 50-56 |
PERANCANGAN MEDIA PROMOSI WANA WISATA PANTAI PLENGKUNG BANYUWANGI SEBAGAI UPAYA MENINGKATKAN DAYA TARIK WISATAWAN | |
Kennedy Rony Dewantara Widodo, Muh Bahruddin, Abdullah Khoir Riqqoh | 57-63 |
PERANCANGAN MEDIA PROMOSI WISATA RELIGI ISLAM GRESIK SEBAGAI UPAYA MENGANGKAT POTENSI WISATA | |
Lia Wardah, Muh. Bahruddin, Abdullah Khoir Riqoh | 64-73 |
PERANCANGAN MEDIA PROMOSI WISATA TANJUNG PAPUMA GUNA MENINGKATKAN BRAND AWARENESS | |
Mahardika Prasetya, Achmad Yanu Alif Fianto, Karsam Karsam | 74-79 |
PEMBUATAN BUKU REFERENSI KEMONO SEBAGAI UPAYA PENGENALAN ALIRAN SENI ANTHROPOMORFIS DENGAN MENGGUNAKAN KARAKTER TOKOH DALAM CERITA FABEL | |
Rasyuqa Asyira Hafiidh, Muh Bahruddin, Abdul Aziz | 80-86 |
PEMBUATAN BUKU MAKANAN TRADISIONAL SURABAYA SEBAGAI UPAYA PELESTARIAN PRODUK LOKAL | |
Stefanus Lutfi Eliazer, Muh Bahruddin, Abdul Aziz | 87-95 |